月饼销售进入高峰期 莲蓉蛋黄豆沙口味最受欢迎

民生 2021/09/15 15:15

200W页眉.gif


中秋佳节临近,各大卖场的月饼销售也进入了旺季。记者走访发现,今年月饼的价格比去年略高,其中卖得最好的是莲蓉蛋黄、豆沙类甜口味的月饼。除了盒装、散装月饼,现做的鲜肉月饼依然受到不少市民的欢迎。


1.jpg


在秀沿路大润发超市,各种品牌的月饼摆满了一整排货架,琳琅满目。市民周先生表示,中秋是中国的传统节日,也是举家团圆的日子。每年中秋,自己都会购买一些盒装月饼作为礼物送给亲朋好友,向大家送上节日的问候。




除了旺销的盒装月饼,散装月饼也吸引了不少市民。相较于盒装月饼,散装月饼包装简单、价格实惠,更适合于自家食用。市民李女士购买了不少散装月饼,她告诉记者,散装月饼品种口味多,选择的自由度比较高。此外,现做的鲜肉月饼也有多种口味,价格实惠。因为具有新鲜、香味浓郁、携带汤汁等特点,现做月饼成为不少市民的心头爱。


7bb1dde8ca0a4caca934b24289273625.jpg


据了解,目前超市现做的月饼每天可以卖出近万个,盒装月饼每天的销售额则达到了10万元。预计在18日至20日,月饼销售将达到最高峰。超市客服经理汤涛涛介绍,莲蓉蛋黄口味的月饼,不管是哪个牌子的,都卖得最好,因为它的口感比较细腻,也偏甜一点,更受到上海市民的喜爱。另外,还有一些老牌子的豆沙馅月饼也卖得很好。


栏目主编 许素菲

责任编辑 杨林雨

实习编辑 曹元

摄影 摄像 李力

延展阅读

我要报名

活动名称:月饼销售进入高峰期 莲蓉蛋黄豆沙口味最受欢迎

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!