保安员比拼军体拳! 2020年浦东“川沙杯”物业管理行业职工职业技能升级

民生 2020/10/13 15:38

浦东物业管理行业职工职业技能比武又“升级”了。在10月13日开幕的2020年浦东新区“川沙杯”物业行业职工职业技能比武活动上,来自浦东物业企业的保安员队伍展开了军体拳演练、换岗动作操练等比赛,展示了物业行业服务能级的提升。


6356477.png
        

此次比武设有“智能楼宇管理员”“水电工”“电工”“物业管理员”“保安员(表演赛)”五个项目,共吸引了27家物业公司的300名选手参赛。比赛现场,选手们以技立身,用自身的专业技术诠释出物业人的职业素养与拼搏精神。




        物业联接着居民生活服务的“最后一公里”。如今,居民对美好生活有着更高的需求,尤其是智能化建筑的普及,智能化平台系统的应用,对物业行业从业人员提出更高要求,同时物业管理在维护小区安定和谐有着重大的意义。尤其在此次疫情期间,物业行业为社区疫情防控发挥了重要作用。本次比武聚焦当下物业行业重点、难点,以物业管理专业知识和操作技能为重点,旨在进一步提升物业行业从业人员服务技能及专业素质。

        区物业管理中心副主任潘向敏表示,浦东新区物业行业职工职业技能比武已经举办了16届,广大物业企业积极参与,不仅为物业行业职工搭建了展示技艺和相互学习的平台,也为物业行业培养和选拔了一批在领域内具有高技能水平和创新能力的人才,进一步推动物业管理行业高质量发展。 


栏目主编 洪浣宁

责任编辑 徐玲

摄影 刘思弘

延展阅读

提升商业配套/建设为老服务分中心/步行街升...

02/01 19:17

提升商业配套/建设为老服务分中心/步行街升...

02/01 19:17

超3亿!AI公司最大单一来源订单花落云从科技...

10/15 18:37

【记者“巡河记”】祝桥镇营前村15号河:清波...

10/03 19:27

徜徉“海底花园” 感受“海中花”缤纷之美...

09/26 18:18

徜徉“海底花园” 感受“海中花”缤纷之美...

09/26 18:18
我要报名

活动名称:保安员比拼军体拳! 2020年浦东“川沙杯”物业管理行业职工职业技能升级

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!