集卡司机的驾照竟然是花1000元买的

热点 2019/06/12 15:43 王申昱
核心提示

5月6日上午7点半左右,市港航公安局外高桥欧高路港区派出所的民警,在辖区内执勤时,发现一集卡驾驶员出示的驾驶证是伪造的。而这本驾照,竟然是他花1000元在网上买的。

据了解,驾驶员和制假的人员并没有接触,全部是在网上进行交易的。最后制假人员通过寄快递把伪造的驾驶证交到驾驶员手中。寄件人的姓名等信息全部是伪造的,只有收件人的收件地址,是真实有效的。



通过仅有的这些线索,警方与快递公司联系,找到了当时他们一直取件的地方。通过大量的走访排摸工作,终于找出了造假人员。

 

确定了犯罪嫌疑人的身份,5月23日上午9点半左右,警方展开了收网行动,成功抓获了正准备邮寄快递的男子陶某。


 

通过突击审讯,根据陶某的供述,民警一举捣毁了这个位于奉贤区平安镇上的制假窝点,并抓获了另一名犯罪嫌疑人王某。



经过现场勘查清点,民警共查获了伪造的和准备用于制假的各类证件3400余本,各类印章500余枚,另有制作假证、假章用的电脑3台,打印机、塑封机5台。



据悉,按照涉嫌伪造国家机关证件罪,对两名犯罪嫌疑人,进行了刑事拘留。相关案件,警方正在进一步地侦办中。



  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

路飞来了!《航海王》官方巡展今起亮相上海...

06/01 12:34

国宝叫什么你说了算!来给“小公主”起名字...

05/28 13:56

​儿童地铁内昏迷 站务员求助交警紧急送医...

05/22 16:38

点赞!上海港创下四大“新亮点”...

05/18 15:31

换种方式 开启南码头探索之旅!...

05/18 15:16

申花近6轮不胜 弗帅:希望能尽快提升状态...

05/18 11:29
我要报名

活动名称:集卡司机的驾照竟然是花1000元买的

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!