上海樱花节明天开幕 多条公交线路增能

热点 2019/03/14 10:03
核心提示

为期一个月的上海樱花节明天开幕,巴士五公司将通过增加运能、加密班次等措施,保障赏樱客流顺畅出行。


NEM1_20190314_C0323793920_A1569090.jpg


为方便乘坐1号线、3号线的游客及淞宝地区居民前往顾村公园,沿宝安公路行驶的宝山1路、宝山3路、宝山29路、527路、811路将适当增加班次;沿沪太路行驶的963路、528路也将增加班次,方便市中心和宝山北部地区游客。节假日和双休日,在客流较集中的10:00-11:00、16:00-17:00时段,途经顾村公园的527路、528等线路将增加配车,加密发车班次,加快车辆周转。


此外,巴士五公司完善了应急预案,由营运监控指挥中心统一指挥,调配机动车辆和周边线路,应对轨交停运、大客流短期集中等突发情况,避免客流积压;还将在顾村公园门口和527路、528路顾村公园站门口安排观察点,密切关注客流变化,及时反馈给指挥中心,适时启动应急预案。


(来源:新民晚报)


  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

我要报名

活动名称:上海樱花节明天开幕 多条公交线路增能

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!