沪旅游集散总站7天发送25446人次!同比增长21.32%

热点 2019/02/11 10:13
核心提示

今年春节假期,市民游客出游热情高涨,2月4日至10日,上海旅游集散总站累计发送游客25446人次,发车670班次。7天累计游客发送量仍比去年同期上涨21.32%。


其中,除夕当天为出游高峰日,12240人次选择这天出游,分别比前两年除夕上涨了21.82%和19.03%。


图:春节7天长假,上海旅游集散总站累计发送游客25446人次,同比增长21.32%


春节黄金周期间,集散总站推出了59条新春游线路,异地年味、古镇民俗、文博亲子等主题颇受欢迎。排名一日游前五位的旅游目的地分别是:枫泾古镇和广富林遗址公园、绍兴安昌古镇和瓜渚湖、无锡滨湖、乌镇、余杭塘栖古镇和超山。在多日游方面,桐庐二日游、泰州扬州年味三日游、南京镇江扬州三日游等线路深受青睐,摘得前三位。



近期,集散总站还将根据时令季节特色,推出多条错峰赏梅主题线路。苏州林屋洞赏梅、大如意圣境、七里山塘街二日游、余杭塘栖古镇超山赏梅、生态桐庐天子地休闲二日游销售火爆;蒋巷村、隆力奇、张家港香山赏梅一日游节后的两班线路也已预售近八成。


此外,集散总站还于2月10日推出年味灯谜活动,将持续至19日(正月十五)。活动期间,集散总站官方微信每天发布一则灯谜,猜中灯谜的游客可到就近各站点领取新年礼品一份,购买出游套票的游客还可直接享受购票立减10元的优惠。


  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

我要报名

活动名称:沪旅游集散总站7天发送25446人次!同比增长21.32%

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!