2020陆家嘴社区迎春传统文化精品公益展开展

文化 2020/01/13 11:07

微信图片_20200113110353.jpg


1月12日,2020陆家嘴社区迎新春传统文化精品公益展在陆家嘴美术馆拉开帷幕,展期至3月20日。

 

本次公益展将以“瓷砚文化”为主线,以景德镇与龙泉瓷、安徽歙砚为载体,以当代艺术瓷、文化艺术瓷、徽州歙砚三大板块为内容,集中了一批以汪际宏、何伟珍为代表的中青年实力艺术家的创作作品,在展会期间还将开展与社区居民爱好者进行互动交流,通过精品展示、技艺传授和交流互动等方法,为社区居民普及中华传统文化知识和制作技艺。


微信图片_20200113110337.jpg


展览期间,将举办“公益义拍”活动,所得部分款项将捐献给陆家嘴社区公益基金会,用于陆家嘴社区文化建设。拍卖活动将利用陆家嘴金融城文化中心现场与上海国际拍卖有限公司APP网络平台,实现线下线上同步进行,爱心将突破地域限制,实现无障碍参与。


栏目主编 符佳

责任编辑 李伟

美术编辑 周雪涛

摄影 徐网林 薛春会

  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

我要报名

活动名称:2020陆家嘴社区迎春传统文化精品公益展开展

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!