总建筑面积超13万㎡!浦东这个“城中村”改造项目设计方案公示中

推荐 2021/07/22 10:19
605合成-2.gif

好消息!


浦东新区川沙城东社区PDP0-0703单元D05B-02地块(“城中村”改造项目—太平村A片地块)项目公示中,项目建设内容包括16栋住宅和地下车库等,一起来看看吧↓


建设单位


上海国际旅游度假区川沙开发建设有限公司


建设用地范围


上海市浦东新区川沙新市镇,东至丹霞路(原远明路),西至皓韵路(原浦运路),南至 D05B-03地块,北至新川东路(原新川路)


建设用地性质


三类住宅组团用地


建设工程性质


住宅及其配套公建用房


地块规划依据


规划名称∶ 上海市浦东新区川沙城东社区PDP0-0703单元控制性详细规划D05B-02地块实施深化图则更新调整图则


111.png


建设内容


本项目由1栋6层多层住宅、5栋7层多层住宅、8栋13-14层高层住宅、2栋14层带配套公建裙房的高层住宅、4栋电力站、2栋垃圾房、3栋门卫以及1座地下车库共26个单体建筑组成。


主要经济技术指标


用地面积∶ 53158.20平方米

总建筑面积∶131999.91平方米

其中 地上建筑面积∶89296.27平方米

地下建筑面积∶42703.64平方米

容积率∶ 1.50

建筑密度∶30.0%

绿地率∶35.0%


1.jpg


公示详情


公示期限∶7月16日至7月25日


反馈意见截止日期∶7月26日至8月1日,信件以寄出邮戳寄为准。


本次公示采取书面信函或电子邮件听取公众意见,反馈意见的信函请寄:浦东新区川沙新镇新川路540号规建办,邮政编码∶ 201299,电子邮箱∶395871157@qq.com,请在信函封面或邮件名称上注明"项目方案公示意见"。也可到项目所在地相关镇、街道反映。


责任编辑 徐玲

实习编辑 曹元

来源 浦东发布

延展阅读

我要报名

活动名称:总建筑面积超13万㎡!浦东这个“城中村”改造项目设计方案公示中

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!