浦东“防疫长城”感谢有你!最新疫苗接种点安排来了

推荐 2021/06/30 22:29
2021-03-23-22.55.43.gif

截至6月30日22时,在全区上下共同努力下,浦东新区共完成新冠肺炎疫苗接种746.85万剂次,完成全程接种 359.11万人。


浦东新区按照国家、上海市统一部署,安全、有序推进接种工作,全力维护人民群众生命安全和身体健康。在区防控办统筹协调下,各单位各部门、各行各业全力推进,广大医务工作者、社区工作人员和志愿者任劳任怨在一线长期倾力奋战,广大市民理解支持踊跃参与,共同为浦东为上海构筑群体免疫屏障作出了重要贡献。向大家表示衷心的感谢!


下一步,浦东新区将继续落实好各项防疫措施,全力维护人民群众生命安全和身体健康。请符合接种要求的市民继续到接种点进行接种,共同做好疫苗接种工作。


7月1日起,全区36个街镇各设置3个接种点,合计108个接种点,提供新冠肺炎疫苗常态化接种服务,服务时间为工作日上午8点至下午17点,各社区卫生服务中心接种点在周末延时服务至晚20点。上海市东方医院、三林社区卫生服务中心、宣桥社区卫生服务中心继续为外籍人士提供预约接种服务。


微信图片_20210630222926.jpg


在人流量较大的10个重点区域设置流动接种点。同时,开放团体预约通道:(https://jinshuju.net/f/mhnuMt),预约人数100人以上的单位提供上门接种服务,100人以下就近服务。全区统筹安排50辆流动接种车进行接种保障。


微信图片_20210630222930.jpg


责任编辑 倪莉琪

来源 浦东发布

延展阅读

我要报名

活动名称:浦东“防疫长城”感谢有你!最新疫苗接种点安排来了

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!