实名购票、预约参观!ChinaJoy6月23日起正式售票

推荐 2021/06/10 21:15

2021-03-23-22.55.43.gif


记者从6月9日举办的新闻发布会上获悉,第十九届ChinaJoy将于2021年7月30日至8月2日在上海新国际博览中心举办。



2021 ChinaJoy,亮点多多


今年的展会主题是“科技创梦 乐赢未来”。本届ChinaJoy展会规模盛大、较去年受疫情影响恢复显著。其中,BTOC展商共计300余家,展馆面积达12万平米。BTOB展商共计200余家,展馆面积达1.5万平方米。其中外资参展企业超过100家,约占30%。国内方面,三大电信运营商、腾讯游戏、网易游戏、盛趣游戏、bilibili、巨人网络、京东、华为、OPPO等均参加。国际方面,万代南梦宫、暴雪、DeNA、Intel、高通、AMD等也都将亮相。



本届ChinaJoy将首度全新增设多个主题展区,包含:潮品馆展区、潮玩手办及模型主题展区(CJFM)、VR/AR主题展区、科幻主题展(Sci-Fi CON)、创意游戏展区、数字人主题展区、首届中国游戏创新大赛展区等。


游戏“走出去”是我国游戏产业在高质量发展新时期的重要发展课题。本届ChinaJoy期间还将举办以“中国游戏全球化之路的创新探索”为主题的2021年国际游戏商务大会,邀请优秀出海企业,从精准定位、内容提升及本地化运营等方面分享游戏“走出去”的先进经验。


与此同时,本届ChinaJoy各项同期展览、会议、活动,内容丰富多彩。展览部分将同期举办第六届国际智能娱乐硬件展览会(eSmart)、第八届中国国际动漫及衍生品授权展览会(CAWAE)、第二届ChinaJoy 潮流玩具展(CJTS)、中国国际数字娱乐产业大会(CDEC)、2021全球电竞大会、ChinaJoy CoverCoser封面大赛、ChinaJoy Cosplay超级联赛等官方赛事活动。


目前,本届ChinaJoy的各类门票与证件,预计将于6月23日正式开始售卖。其中,ChinaJoy BTOC门票,在ChinaJoy APP、ChinaJoy官方微信小程序(CJ魔方)、大麦网上,均可购买;ChinaJoy BTOB专业观众证和各项同期会议的会议听课证,在ChinaJoy APP和活动行平台,均可购买。


线上嘉年华升级



配合本届ChinaJoy线下展会,将同期重磅推出2021 ChinaJoy Plus线上嘉年华,包括ChinaJoy Plus“超级播”和“超级购”。其中,ChinaJoy Plus“超级播”,将协同抖音、快手、B站、微博等多家合作平台,通过直播、短视频和云游戏试玩等方式,在线上呈现一场精彩纷呈的视觉盛宴。ChinaJoy Plus“超级购”,将协同抖音、淘宝直播、咪咕各家合作平台,在展会4天,每天以多种线上电商的形式,打造一场电商主题嘉年华。


紧抓疫情防控不放松


针对疫情防控这一特殊情况,为确保本届ChinaJoy展会安全有序开展,展会将认真按照上海市及浦东新区防疫部门要求和指导意见,制定完善的防疫措施和应急预案,从展会疫情防控所涉及到的各个环节着力,落实细节、责任到人,科学规范开展前期及展会现场的防疫工作。



组委会将加强今年展览会现场防疫力度,保障展会现场观众健康安全,积极鼓励疫苗接种观众参展参会,对已接种疫苗的观众,主办将会出台多项鼓励措施(后续将会公布)。积极倡导人人为我,我为人人的大众防疫精神,全力动员展前购票观众,提前接种疫苗,共力将ChinaJoy防疫办出中国速度、中国力度、中国美誉度。



今年疫情防控方案总体遵循“六必”总原则,即身份必问、信息必录、体温必测、口罩必戴、消毒必做、突发必处。从机构、制度和专业上,保证防控措施制定到位、落实到位、检查到位、整改到位。实行实名制参观入场,通过网上实名注册售票(包括ChinaJoy官方APP和小程序、大麦售票网站),预约参观,现场凭“健康码”、“身份证”、“护照”及参展参会有效证件入场,不提供现场线下售票,以避免人员拥挤。观众进场时,实行入场随申码检查、体温检测,全方位、无死角加强对入场人员精准测量体温,并捕捉异常情况。



责任编辑 杨林雨

来源 浦东发布


延展阅读

我要报名

活动名称:实名购票、预约参观!ChinaJoy6月23日起正式售票

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!