“新时代浦东改革探索的实践与启示” 翁祖亮为省部级干部党性修养培训班授课

时政 2019/12/02 14:45


12月2日上午,中国浦东干部学院省部级干部党性修养专题培训班(第四期)学员在浦东考察学习,参观“在国家战略的伟大旗帜下——浦东开发开放主题展”,并在区城市运行综合管理中心观看功能演示,考察浦东在提高城市治理现代化水平方面的探索和实践。随后,市委常委、区委书记翁祖亮以“新时代浦东改革探索的实践与启示”为题,为培训班学员授课。


在授课时,翁祖亮从改革、开放、创新、发展四个方面,向学员介绍了浦东全力推动改革开放再出发的思考和实践。翁祖亮说,对标最高标准、最好水平,浦东大胆试、大胆闯、自主改,不断拿出更多首创性、引领性的改革举措,努力当好全面深化改革的探路尖兵,承载好自贸区和科创中心建设两大国家战略,推动经济高质量发展、强化科技创新策源功能。与此同时,浦东还着力构建大民生格局,提升城市管理精细化水平,建立完善“家门口”服务体系,不断提升群众的获得感、幸福感、安全感。


区委常委、宣传部部长唐劲松,区委常委、副区长姚凯参加考察。



栏目主编 洪浣宁

责任编辑 李伟

美术编辑 施宇萌

摄影 黄日阅

  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

我要报名

活动名称:“新时代浦东改革探索的实践与启示” 翁祖亮为省部级干部党性修养培训班授课

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!