沪东新村街道6辆复工专车迎回123名船舶一线工人

六大产业 2020/02/24 20:59

微信图片_20200224205227.jpg


2月23日上午7点,6辆印有“沪东中华返岗复工专车”字样的省际包车,分别从江苏省东海、涟水、泗阳、丰县、灌南等地缓缓驶出,车上共载有123名一线工人。这是自企业复工后,沪东中华造船(集团)有限公司首次派出的点对点接运返岗工人的专车。


据了解,2月21日上午,沪东中华向辖区所在的沪东新村街道提出包车返沪要求,一小时后材料经审核无误,街道开具了首份复工证明。2月22日上午10时,沪东中华派出6辆专车,每车两名司机、1名志愿者,确保车辆行驶中返岗工人的体温监测、防护管理等一系列防疫措施。


当天,123名工人就到达了上海。抵达后,按照要求,他们第一时间分为两批,分别在长兴0号基地、浦东2个隔离点开始了为期14天的医学观察。


栏目主编 潘永军

责任编辑 李伟

美术编辑 周雪涛

图片来源 沪东供图

  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

我要报名

活动名称:沪东新村街道6辆复工专车迎回123名船舶一线工人

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!