战“疫“36计 | 隔离不隔心,航头镇"六件套”送到隔离家庭

六大产业 2020/02/24 20:53

 微信图片_20200224205059.jpg


消毒喷壶、消毒药片、垃圾袋、体温计、上海药皂、一个装得满满的文件袋,这是航头镇为隔离人员送上的居家健康“六件套”——特意为新增每一位从湖北返沪、途径、有接触史居家隔离家庭准备的便捷套装。

 

除了暖心物资,文件袋里装有一套告知书、居家健康指南、联系卡等5个服务内容材料。

 

“镇里想的真周到,让我们做好居家健康有指南,还可以随时了解自己的体温,在家做好卫生防护、消毒杀菌,还有困难直接拨打联系号码。”隔离人员杨姗姗(化名)说。

 

除了为每户送上“六件套”,为做好湖北返沪、途径、有接触史居家居家隔离工作,随时掌握重点隔离人员及家属的身体生活情况,温馨提示引导隔离人员做好居家健康隔离,航头镇社建办为湖北返沪、途径、有接触史的来沪人员,落实“一责三员”看护机制的同时,通过村居干部一对一包户服务,及时掌握居家隔离人员健康状况和生活所需,让他们暖心,安安心心居家14天。


栏目主编 潘永军

责任编辑 李伟

美术编辑 周雪涛

图片来源 航头供图

  • 您至少需输入 5
  • 发布

评论

点击查看更多评论

延展阅读

我要报名

活动名称:战“疫“36计 | 隔离不隔心,航头镇"六件套”送到隔离家庭

请确认您的报名信息准确无误,以便于工作人员与您联系!